ミラノ風 ソース入りミニカツレツ



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OGビーフの切り落とし、100グラム200円くらいのお肉が
めちゃくちゃ美味しいカツレツに変わります!!
おかずにもおつまみにも、そしてお弁当にお勧めです。

切り落とし肉を重ねてミルフィーユにして、真ん中に、チーズとうまソースを挟みました。
100グラムでこの写真のボリュームです。

切り口はこんな感じ
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食べた瞬間、肉汁とチーズとソースの旨みが口の中に広がりますよ。

☆材料 2人分
牛肉(切り落とし) 200グラム
スライスチーズ 2枚
うまソース 適量
小麦粉 適量
たまご 1個
パン粉 適量
オリーブオイル大匙5くらい

☆作り方
①肉を広げ、2枚ずつ位重ねます。軽く塩コショウをして、中にはさめる大きさに切ったチーズとソースを少し乗せます。
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②チーズとソースをくるむように、折りたたんで、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、多目のオリーブオイルを入れたフライパンで両面、揚げ焼きにします。

③真ん中がふっくらしてくるのが焼き上がりの合図です。

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うまソースの料理レシピとレポート
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