りんごのスイーツ



IMG_1515_20160712ap02.jpg

りんごとマシュマロのかんたんデザート
りんごとマシュマロ、シナモンを春巻きの皮でくるんで焼くだけです。

りんごの食感が残っていて、
とろけたマシュマロが、熱々で、まるでバターで煮たりんごが入っているような味わいになりました。

★材料 
春巻きの皮 3枚
りんご 1/4
シナモン 少々
マシュマロ 適量ですが、一口サイズのものを6個
ココナッツオイル 大匙3

★作り方
①りんごは巻きやすいように千切りにします
②マシュマロもまきやすいように少し小さくきっておきます。
③春巻きに、りんご、マシュマロをのせてシナモンを振り掛けます。
IMG_1510_20160712ap01.jpg
④多目のココナッツオイルで揚げ焼きにすると出来上がりです。
スポンサーサイト