Entries

フレッシュピーチカクテル

20160629.jpg

20160629momo03.jpg

フレッシュピーチカクテル

ちょっと贅沢なんですが、
桃と白ワインとガラナアンタルチカでカクテルにしました。

大人の(当たり前)カクテルです。

桃のいい香りとワインのキリッとした感じと、ガラナアンタルチカのコラボレーションが素敵です。

生の桃をミキサーにかけているので、贅沢ですが、何杯でも飲みたい味です。

★材料 2杯分
桃 半分
白ワイン 60cc
ガラナアンタルチカ 50CC

★作り方
①桃は皮をむいて、白ワインと一緒に、30秒ほどミキサーにかけます。
②グラスに①を注いで、ガラナアンタルチカを注ぎます。

今日はサクランボもいただいたので、飾ってみました。


ガラナ・アンタルチカのカクテルレシピ
ガラナ・アンタルチカのカクテルレシピ
スポンサーサイト

*Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

*Trackback

トラックバックURL
http://enjoysarara.blog87.fc2.com/tb.php/1571-698dab8d

Menu

検索フォーム

QRコード

QRコード