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ガラムマサラかおる納豆チャーハン



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ガラムマサラ納豆チャーハン

作ってみたらおいしかったので、アップしました。

納豆とレタスのチャーハンに、ガラムマサラをプラス。
その分、塩分を控えめに仕上げました

納豆とガラムマサラ、よくあいます♪

★材料 1人分
ご飯 茶碗に1杯
納豆 1パック
玉子 1個
ベーコン 1枚
レタス 1~2枚
塩 小さじ1/6
GABANホワイトペッパー 少々
GABANガラムマサラ 小さじ1/2

★作り方
①納豆は添付のたれといっしょに卵とよく混ぜておきます
②ベーコンは細く切っておきます。レタスは一口大にちぎっておきます。
③フライパンに大さじ2くらいの油を入れて、①の納豆卵を炒めます。
④納豆卵がパラパラになったら、ご飯とベーコンを入れてさらに炒めます
⑤ご飯がパラパラになってきたら、塩、ガラムマサラ、ホワイトペッパーを入れます。
ここで味を見ます。納豆のたれの味とベーコンの塩味で十分かと思いますが、好みの味に調えます
⑥仕上げにレタスを入れて、レタスが好みの硬さ、しんなり加減になったら出来上がりです

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