ガラナでサングリア



20160621_san01.jpg

ガラナ・アンタルチカでサングリアを作りました。
ちょっと大きめのジャーでたっぷりのフルーツを入れました。

フルーツはお好みでOK!
赤ワインとガラナ・アンタルチカは1:1にしました。
少し甘めになるので、女子にはいいのではないかと思います。
お好みで割合を変えてくださいね。

★2人~4分
ガラナ・アンタルチカ 1本
赤ワイン 100cc
グレープフルーツ 1/2個
りんご 1/4個
バナナ 1/2
キウィ 1個

★作り方
①フルーツを食べやすい大きさに切る
②ポットやジャーにフルーツを入れたら、ワインとガラナ・アンタルチカをそそいで出来上がり

1人用のグラスに入れるとこんな感じ
20160621_san03.jpg
ガラナ・アンタルチカのカクテルレシピ
ガラナ・アンタルチカのカクテルレシピ
スポンサーサイト