fc2ブログ
avatar image

紹介していただきました♪



レシピブログの“くらしのアンテナ”のコーナーに、紹介していただきましたのでご報告です♪

記事の特集は
「 海苔巻きだけじゃない!"かんぴょう"の意外なアレンジテク教えます」→♪

元記事はこちらです
『かんぴょうをグリッシーニ風にしちゃいました』 →★ミ

レピコンがダメでも
こうして取り上げていただくとうれしいですね。
励みになります。

あっ!
記事の中にも書いていますが、
「きつね色になる前」に、揚げ油から引きあがるのがポイントです。
引き上げてからも熱が入ってしまうので、うっかりすると黒くなってしまいます。
ご注意を^Q^
スポンサーサイト



Comment

Leave a Reply





管理者にだけ表示を許可する

Trackback