
実家から届いた糸南京。
しっかり楽しみました。
いつもはマヨネーズでサラダにするのですが、
今回はちょっとだけアレンジしました。
先ほどの写真は、納豆と温たまをトッピング。
糸南京には大葉を混ぜました。
2品目
こちらは、最近CMでみた粉ドレッシングを使ってみました。
黒い三角なのは紫芋のチップがはいっていました。

使った粉ドレはこちら↓

私のお気に入りは、こちらの粉ドレ↓

白味噌仕立てでおいしいです。レンコンのチップが入っています。
この粉ドレ、コンビニ等で売っているカット野菜と一緒弁当や野外での食事に持っていくと便利です!
そして最後は暖かいお料理に
シャンタンとコチュジャンで炒めました。
これが最高だった!!

スポンサーサイト
Comment