

いつもコメントを下さるryujiさんのブログに、
万願寺唐辛子にモッツラレラチーズをつめて、パスタにからめる。。。というレシピが有りました。
おいしそうだな。。。と思いながら作る機会が無かったのですが、
甘唐辛子を見つけたので、やってみました。
ただ、ピザ用チーズで作りました。
オーブントースターで3~4分で出来上がり。
ブラックペッパーをかけていただきました。
リピ、決定です!!
ryujiさんのブログはこちらです。→★
本格的なイタリアンがいっぱい。
毎日、食べて気分にならせていただいています。
スポンサーサイト
Comment
sararaさん
おはようございます
甘唐辛子のチーズ焼き
お作りいただき
ありがとうございます
とてもうれしいですね
sararaさん、こんにちは。
おつまみに欲しい感じですね♪
緑にチーズも映えてきれいですし(^-^)
実は私甘唐辛子は実は食べたことがないんです。
今までは見かけたことがなくって、でも、今年はスーパーで買えるんですが、辛くないんですか?
ryujiさんのブログを拝見させていただきました。
本格的なイタリアンでびっくりしました。とっても勉強になりそうだなと感じてきました(^-^)
sararaさんへのコメントしたい時、こちらとレシピブログの方とどちらに書いた方がいいのかなぁって思ってました。
良かったら教えていただければ(^-^)と思います。
わぁ、これ、簡単で美味しいそう!
何気ないけれど、お酒のつまみにもいけそうだね☆