Entries

焼きチーズとコンビーフのペンネ



学生のころ通ったパスタ専門店のお勧めメニューでした。
キャベツとたまねぎを一緒にペンネと煮込んでいます。

ブラックペッパーをたっぷり利かせているのが、ポイント、
焼きチーズを壊して混ぜていただくと、おいしいですよ。

鰹節のトッピングも実はお勧めです。

作り方はこちら
スポンサーサイト

*Comment

NoTitle 

sararaさん
おはようございます
焼きチーズとコンビーフのペンネ
チーズの香ばしい香りが素晴らしいパスタ料理
おいしそうです

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

*Trackback

トラックバックURL
http://enjoysarara.blog87.fc2.com/tb.php/1370-972131dc

Menu

検索フォーム

QRコード

QRコード