Entries

アルミホイルにくるんでトースターに入れるだけのアクアパッツア



こんなにおいしそうなスープがたくさん!!
簡単だし、これならお客様にお出しできそうです。

先日残ったきのことベーコンをアルミにくるんで、
IMG_9380.jpg
こんな感じで冷凍庫に入れておきました。

そこに同じく1切れ残ったたらの切り身を乗せて、
アサリの水煮缶とトマトを入れて、アルミホイルにくるんでオーブントースターで焼きました。
IMG_9393.jpg
(↑これは焼く前の写真)

きのこは冷凍して合ったので30分焼いたのですが、
その間に一品二品作れるので、これはお客様が来る日にちょっと便利、
スープがおいしい!!

味付けはシーズニングスパイスと白ワインのみ!
今日はバターを使いましたが、オリーブオイルに変えてもOK

あさりの水煮缶を冷凍のシーフードミックスに変えてもいいな。
スポンサーサイト

*Comment

NoTitle 

sararaさん、おはよう~♪

アクアパッツアってハードルが高そうで
作ったことなかったけど
アルミホイルで作れるなら簡単でいいですね。
本当、スープが美味しそうです☆
  • posted by こるま 
  • URL 
  • 2015.09/17 09:40分 
  • [Edit]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

*Trackback

トラックバックURL
http://enjoysarara.blog87.fc2.com/tb.php/1367-c1d31956

Menu

検索フォーム

QRコード

QRコード