
こんなにおいしそうなスープがたくさん!!
簡単だし、これならお客様にお出しできそうです。
先日残ったきのことベーコンをアルミにくるんで、

こんな感じで冷凍庫に入れておきました。
そこに同じく1切れ残ったたらの切り身を乗せて、
アサリの水煮缶とトマトを入れて、アルミホイルにくるんでオーブントースターで焼きました。

(↑これは焼く前の写真)
きのこは冷凍して合ったので30分焼いたのですが、
その間に一品二品作れるので、これはお客様が来る日にちょっと便利、
スープがおいしい!!
味付けはシーズニングスパイスと白ワインのみ!
今日はバターを使いましたが、オリーブオイルに変えてもOK
あさりの水煮缶を冷凍のシーフードミックスに変えてもいいな。
スポンサーサイト
Comment
sararaさん、おはよう~♪
アクアパッツアってハードルが高そうで
作ったことなかったけど
アルミホイルで作れるなら簡単でいいですね。
本当、スープが美味しそうです☆