アルミホイルにくるんでトースターに入れるだけのアクアパッツア



こんなにおいしそうなスープがたくさん!!
簡単だし、これならお客様にお出しできそうです。

先日残ったきのことベーコンをアルミにくるんで、
IMG_9380.jpg
こんな感じで冷凍庫に入れておきました。

そこに同じく1切れ残ったたらの切り身を乗せて、
アサリの水煮缶とトマトを入れて、アルミホイルにくるんでオーブントースターで焼きました。
IMG_9393.jpg
(↑これは焼く前の写真)

きのこは冷凍して合ったので30分焼いたのですが、
その間に一品二品作れるので、これはお客様が来る日にちょっと便利、
スープがおいしい!!

味付けはシーズニングスパイスと白ワインのみ!
今日はバターを使いましたが、オリーブオイルに変えてもOK

あさりの水煮缶を冷凍のシーフードミックスに変えてもいいな。
スポンサーサイト