

先日作ったたまねぎのマリネ、
今日は、ハーブティーとお酢で漬け込んだたまねぎです。
普通のたまねぎですが、ハイビスカスとローズヒップのハーブティーに染まってとってもきれいです。
ここに、トマトと大葉を入れてサッとあえ、お好みのオイル
エゴマオイルとか、アマニオイルとかオリーブオイルをかければサラダとして召し上がれます。
sararaは、めんつゆを入れて

おそうめんと一緒に頂きました。
そうめんは、どうしても野菜不足になりがちなので、
本のちょっと甘酸っぱいそうめんですが、おいしくいただけました
スポンサーサイト
Comment
sararaさん、こんばんは。
玉ねぎのマリネ、さすが上手に使ってらっしゃいますね!
ほんのちょっと甘酢っぽい素麺、トマトもいっぱいで美味しそうです(^-^)