
相変わらず続いているそうめんシリーズ
AJINOMOTOの丸鶏がらスープが、水でも溶けることを知ったので、
それなら豆乳味もできちゃうね、と思って作りました。
少しだけお湯で溶いてから、豆乳で、スープを作りました。
今日のトッピングは、焼き豚(切り落とし)とキムチ、半熟ゆで卵とほうれん草とごま

食べてゆくうちに、スープが、キムチに染まってかわいいピンク色になりました。
元気でますよ!!
お勧めです。
肉味噌を乗せれば、坦々麺ですね^^
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Comment
sararaさん
おはようございます
丸鶏がらスープで豆乳そうめん
素敵なスープ
美味しそうです
暑い日に最高ですね
sararaさん、おはようございま~す♪
豆乳そうめんクリーミーで美味しそう。
チャーシューにキムチ
半熟ゆで卵とほうれん草とごま
ボリューム満点でラーメンみたい☆