
こちらは、AJINOMOTOさんのサイトのレシピを参考にしました。
レシピと応募はこちらです→★
なんと、気がついたら投稿は明日まででした。
お急ぎください!
投稿した方の中から100名に何かが当たるようです!!

丸鶏がらスープは、冷水でも溶けるって、初めて知りました。
だから、冷たい、おつゆたっぷりのおそうめんが、簡単に出来ちゃいました。
これ気に入りました。
上のレシピは焼きなすと、蒸し鶏
どちらもセブンイレブン調達で、焼きなすの冷凍と、サラダチキン。(笑)
というわけで、トッピングを変えて、
別な日は、スダチたっぷりの、スダチそうめん。

毎日、お昼に食べてます。
丸鶏がらスープと、スダチの相性、ばっちりですよ。

スポンサーサイト
Comment
え~、お水でも平気なの~っ
それは知らなかった~っ
私もこのスープ、愛用してます(^^)
イイ事聞いたわ、ありがとう
sararaさん、こんにちは^^
うぁ、夏らしい麺ですね!
すだちがとっても印象的、最近売ってないけど、暑い時に欲しいなぁって思うすだち、手に入るのが羨ましいです。
鶏がらスープとバッチリ相性良しですね(^.^)そうか、冷たくても丸鶏がらスープはとけてくれるんですね、それは便利!いいこと知りました(^.^)