熊本のとっぺん野菜で、小松菜とささみの春巻き

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お出汁にこだわりがあるので、いろんなお出汁、試しています。
HOSHIKOさんの「畑のおだし」を買ったところ、熊本のとっぺん野菜が当たりました、わ~い、頂き物です。
新鮮なお野菜がいっぱいです。


HOSHIKOさんのHPはこちら→♪
お出汁はとてもまろやかで、減塩をしている方には特にお勧めしたいです。

さて、とっぺん野菜、野菜の色が鮮やかな気がします。

手書きのレシピもついていました。
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小松菜が色が鮮やかです。
レシピに小松菜の春巻きが出ていました。
ちょっといただいたレシピと違うのですが、さっそく小松菜とささみで春巻きに
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小松菜を炒めて、酒蒸ししたささみは、
コチュジャンとマヨネーズで味付け。
水分が出るので、すりごまを入れて、春巻きにまいてあげ焼きにしました。

中からトロッと、コチュマヨが溢れ出てジューシーな春巻きになりましたよ。

HOSHIKOさんごちそうさまです。
お野菜、おいしくいただきますね。

明日は、とっぺん野菜のナスのお料理です。
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