fc2ブログ
avatar image

プロセスチーズのしょうゆ漬け



ご飯が出来るまで、
いや、ご飯を作りに取り掛かる前、
ちょっとおなかに入れないと動けない。

そんなときの1品です。

プロセスチーズをしょうゆにつけるとおいしいと聞いたので、やってみました。

一晩は漬け込みすぎたかしら?
かつお節をふってみました。

う~~~ん、まあまあかな。
スポンサーサイト



Comment

NoTitle

sararaちゃん、こんにちは(^^)
お醤油漬、なるほどね~
漬け込む時間は要調整?
遅くなってしまったけど
お名前呼んでくれてありがとう(^^)

  • べにゆう
  • URL
NoTitle

sararaさん、こんにちは^^

最後の、う~~~んまあまあかな、でほっこり、ちょっと笑っちゃいました^^ 
材料は簡単だし、やってみたいです!
そう!いいですね、ご飯前お腹にちょっぴり入れたいとか、チーズがいいなって思うしぴったり♪

  • mari
  • URL
NoTitle

これ、お味噌でもいいらしいよ。
私はやったことがないけれど・・・。
あと、クリームチーズに醤油をかけて食べると美味しいって。
これはやってみたけれど、ん~~、私には微妙だった(笑

応援です~♪

Leave a Reply





管理者にだけ表示を許可する

Trackback