気まぐれレシピ プロセスチーズのしょうゆ漬け 27, 2015 ご飯が出来るまで、いや、ご飯を作りに取り掛かる前、ちょっとおなかに入れないと動けない。そんなときの1品です。プロセスチーズをしょうゆにつけるとおいしいと聞いたので、やってみました。一晩は漬け込みすぎたかしら?かつお節をふってみました。う~~~ん、まあまあかな。 スポンサーサイト
とあ URL NoTitle sararaちゃん、こんにちは(^^) お醤油漬、なるほどね~ 漬け込む時間は要調整? 遅くなってしまったけど お名前呼んでくれてありがとう(^^) 2015/07/27 (Mon) 11:02 Reply Edit
べにゆう URL NoTitle sararaさん、こんにちは^^ 最後の、う~~~んまあまあかな、でほっこり、ちょっと笑っちゃいました^^ 材料は簡単だし、やってみたいです! そう!いいですね、ご飯前お腹にちょっぴり入れたいとか、チーズがいいなって思うしぴったり♪ 2015/07/27 (Mon) 14:22 Reply Edit
mari URL NoTitle これ、お味噌でもいいらしいよ。 私はやったことがないけれど・・・。 あと、クリームチーズに醤油をかけて食べると美味しいって。 これはやってみたけれど、ん~~、私には微妙だった(笑 応援です~♪ 2015/07/27 (Mon) 22:59 Reply Edit
Comment
sararaちゃん、こんにちは(^^)
お醤油漬、なるほどね~
漬け込む時間は要調整?
遅くなってしまったけど
お名前呼んでくれてありがとう(^^)
sararaさん、こんにちは^^
最後の、う~~~んまあまあかな、でほっこり、ちょっと笑っちゃいました^^
材料は簡単だし、やってみたいです!
そう!いいですね、ご飯前お腹にちょっぴり入れたいとか、チーズがいいなって思うしぴったり♪
これ、お味噌でもいいらしいよ。
私はやったことがないけれど・・・。
あと、クリームチーズに醤油をかけて食べると美味しいって。
これはやってみたけれど、ん~~、私には微妙だった(笑
応援です~♪