fc2ブログ
avatar image

ペンネのクリームナポリタン



生クリームに塩とバジルを入れてホイップするのが好きです。
パスタに乗せると、ちょっと涼しげでいいでしょ。

エーーーっと思われるかもしれませんが、バジルの入ったバターの出来上がるちょこっと手前って感じです。

とりあえず、ストックしていたペンネと、ナポリタンソースで、チャチャッとパスタ。

パスタを茹でている間に、生クリームに一つまみの塩と感想バジルを入れてホイップします。

パスタにはたまねぎとシメジも入っているのですが、ちょっと見えません^^;

出来上がったパスタにバジルホイップを乗せて、
食べるときに混ぜていただきます。

2度おいしいパスタです。
スポンサーサイト



Comment

Leave a Reply





管理者にだけ表示を許可する

Trackback