カスタードのスティックオープンサンド


みんなの“スティックオープンサンド”を大募集|料理のレシピブログ
みんなの“スティックオープンサンド”を大募集|料理のレシピブログ

IMG_88222.jpg

材料はコンビにでそろっちゃいました。
カスタードクリームは使ってません。今回も、とろけるプリンとか、やわらかプリントか、それ系統のプリンです。
スプーンで一口ずつすくって、パンに乗せるだけ。

食パンのほんのり塩味とカスタードの甘さが最高です。

フルーツは、バナナと冷凍のベリーミックスで、簡単に出来ちゃいました。
これ、朝ごはんにも、女子会にもいいかもです。

★材料 1人分
バナナ 少々
やわらか(なめらか)プリン 1/2個
イチゴ 2個
ベリー 少々
食パン(6枚切り) 1枚

☆作り方
①食パンをたてに3等分に切る。
②プリンをスプーンで一口ずつすくって、パンに乗せます。
③②の上に、スライスしたバナナとイチゴを載せて、ブルーベリーやラズベリーを飾れば完成です!!
スポンサーサイト