オレガノ香るコンビーフパテのベーグルサンド


朝ごはんの料理レシピ
朝ごはんの料理レシピ  スパイスレシピ検索
IMG_8028.jpg
IMG_8027.jpg

コンビーフとクリームチーズでパテ風に仕上げました。
半分に切ったベーグルにたっぷり塗っていただきます。

このままでも、
軽く焼いてもおいしくいただけます。

朝食なので、パテは簡単バージョンで仕上げました。

★材料2~3人分
コンビーフ缶 1缶
ベーグル 2~3個
クリームチーズ 30グラム
ブラックペッパー 少々
オレガノ 小さじ1
オリーブ あれば少々

★作り方
①耐熱性の器にコンビーフをほぐして入れ、クリームチーズも入れて、電子レンジで1分半ほど加熱します。
②柔らかくなった①にブラックペッパーとオレガノを入れてよく混ぜ合わせれば、パテは出来上がり。
③半分に切ったベーグルに、たっぷり乗せて召し上がれ
スポンサーサイト