キノコのアンチョビソテー



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シメジをガーリックと、アンチョビ(ペースト)とざく切りオリーブと一緒に炒め、
イタリアンパセリを乗せました。

GABANのイタリアンパセリ、香りも本物みたいだし、色もきれいです。

★材料
シメジ 1袋
ニンニク 1かけ
アンチョビペースト 大匙1
オリーブ 3個くらい
パルメザンチーズ 小さじ2
白ワイン 大匙2
イタリアンパセリ 少々

★作り方
①シメジは食べやすく房を分けておく
②好みのオイルにみじん切りにしたにんにくを入れて、火にかけ、香りが立って来たら、シメジを入れます。
③シメジにも火が戸尾って来たら、みじん切りにしたオリーブとアンチョビペーストを入れてよくからめ、白ワインを入れます。
④仕上げに、パルメザンチーズを入れて、味を見て、塩コショウで味を調えます。
⑤お皿に盛ったら、イタリアンパセリをトッピング、キノコの熱で、パセリのいい香りが広がります
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