ほうれんそうのソースでラザニア(餃子の皮で)

ほうれんそうのソースでラザニア(餃子の皮で)
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昨日作ったほうれんそうのソースでラザニアを作りました。
といっても、餃子の皮です。

トマトソースとクリームのラザニアもいいけれど、
グリーンのソースも、私的には好きだな。

ほうれんそうのソースの作り方は昨日の記事をご参照ください⇒★ミ
もっと簡単な作り方は⇒★ミ

★材料 グラタン皿1つ分
餃子の皮 12枚
ほうれんそうのソース 大匙6~7
牛ひき肉 80グラム
とろけるチーズ スライス3枚

★作り方
①ひき肉は軽く塩コショウで痛めておきます。
②グラタン皿に、オリーブオイルを塗って、
③餃子の皮、ほうれんそうのソース、ひき肉、餃子の皮・・・チーズ、など、何重にも     かさねていきます。一番上に、チーズをたっぷり(スライスチーズ2枚分)乗せて焼きますが、途中にも一度はさむとおいしいです。
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④オーブントースターなどで、ソースがぐつぐつ言って、チーズに好みの焦げ目がつくまで焼けば出来上がりです。(ソースが冷たい状態で15分くらい)
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