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【スパイス大使】焦がしにんにくで食べる水餃子

ハウスから新発売のお知らせです。ハウスさんこんなの待ってました!後をひくおいしさです。最初にこれを使って食べたいと思ったのが水餃子!コンビニの水餃子ですがたれに入れてよし、直接乗っけてもよし焦がしにんにくを食べたいために、何を作ろうかと思うくらいのおいしさです。ぜひぜひお勧めです。焦がしにんにく料理レシピ  スパイスレシピ検索...

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【スパイス大使】ニンジンのレモンラペ

夏のかんたんランチ料理レシピ  スパイスレシピ検索カレーランチによくあう副菜です。香りソルトレモンペパーミックスを使って、レモン味のラペに仕上げました。作り置きなのでたくさん作りました。☆6~10人分ニンジン 4本レモンペパーミックス 小さじ2~3酢(まろやかな酢) 50CCオリーブオイルまたはエゴマオイルなど 大匙1~2ドライパセリなど(写真はドライにしたニンジンの葉っぱです)①にんじんは千...

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桃のカクテル

本当は、桃は摩り下ろしたほうがいいのですが、写真で桃とわかるように大きく切りました。潰しながら(もったいないけれど)のみました桃と、白ワインとジンジャエールのカクテルです。お好みですが、白ワインとジンジャエールは1:1桃の甘い香りで楽しみました。キリッと白ワインとジンジャエールが、暑さを感じている喉に染み渡ります。...

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【ぐんまクッキングアンバサダー】にがうりバーグ

ぐんまクッキングアンバサダーほろ苦さがたまらない、夏のハンバーグ。ちょっとかさましにも、熱ばて防止にもお勧めなハンバーグです★2人分引き肉 300グラム卵 1個たまねぎ 1/4にがうり 1/2パン粉 大匙2塩コショウ 少々お好みのスパイスなど①玉ねぎとにがうりはみじん切りにします②玉ねぎとにがうりは塩を少々振りかけ、少しおき、水気を絞っておきます。(絞りすぎないでね)③全ての材料を混ぜて、焼きます!!...

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【ぐんまクッキングアンバサダー】にがうり餃子

ぐんまクッキングアンバサダー夏の楽しみにがうりの餃子餃子の皮から、にがうりの緑が透けて見えるところがステキです切り口はこんな感じ☆3~4人(15~20個分)餃子の皮 15~20枚にがうり 1/2(10センチくらい)ひき肉 120グラム塩コショウ(お好みのスパイス) 少々片栗粉 大匙1ごま油 適量①にがうりはみじん切りにして軽く塩をして、軽く絞ります。(絞りすぎるとジューシーさがなくなります)②ひき肉に塩コショウ、お好み...